Мы - это солнце

Лариса Бейсенбаева
Мы - это солнце,
Мы - это ветер,
Мы - это капли дождя на листве.
Мы - все, что радует,
Все, что возможно,
Все, что придумано,
Сделано,
Все яркие краски,
Движенья и чувства,
Лучшее в памяти,
В детях,
В искусстве.