Когда мы были влюблены

Стэнли Уайт
Когда мы были влюблены,
Мой мир был полон красок ярких,
Прикосновений твоих мягких.
В объятьях полной тишины.

И целовались под луной,
И наслаждались вкусом винным.
И взгляд твой робким был,невинным.
Мы были счастливы с тобой.

Уснув в объятиях твоих,
Тебя на утро покидая,
Я думал,будто погибаю.
И не остаться мне в живых.

А помнишь старый наш вокзал,
Что каждый день крадет любимых,
Друг другу так необходимых.
Он нас с тобой разлучал.

Твой запах нежно опьянял,
Ты так прекрасна, совершенна.
И кровь всю ночь кипела в венах,
Что до утра потом не спал.

Сомнений были лишены.
И каждый день дарил нам радость.
Все поцелуи были в сладость
Когда мы были влюблены.