Хотелось мне тебя не потерять

Любовь Кравцова 48
Хотелось мне тебя не потерять,
Счастливой стать и жизнью наслаждаться,
Но нужно научиться отпускать
Тех,кто решил с тобой не оставаться.

Тех,кто когда-то помогал в пути,
Любимым был,иль может притворялся,
Кто таким страстным был в любви,
Ну а теперь,с тобой расстался.

И то не значит,что он стал плохой...
Иль не умела я смеяться звонко...
Так просто решено было судьбой,
Уж навсегда я не твоя девчонка.