Разговор хозяйки со щенками

Галина Растрелина-Семоненко
Есть две собаки — два щенка,
Что преданно и верно служат.
Они со мной и сыном дружат
Но, лишь меня, одну
Два этих носа утром будят,
Хвостом виляя, смотрят
Преданно в глаза
И словно мне пытаются сказать:
«Хозяйка, с тобой? Вставай,
Дай руку нам свою лизнуть.
Поверь, тебя мы очень любим!
Ведь мы — охрана у тебя.
Твои мы верные друзья.
Готовы преданно служить
И помогать конечно людям»

Я ж им в ответ:
«Конечно, милые друзья!
Я тоже вас люблю и верю,
Когда вы рядом, то спокойна я.
И помогать могу другим я людям.
Когда де рядом нет —
То беспокоюсь я, чтоб только
Злобный человек вам на пути не встал
И ничего не сделал с вами».