Вот это был номер!

Александр Апрелев
Да если б кто помер(!) - но это не наш размер!!!
Не помер НИКТО и даже враги
На землю легли так лапы задрав, что замЕр
Не смог бы точно сказать: Чего они так покорно легли?

Слава Волкодава, что летит впредь тебя,
Иной раз приносит такой результат!
И пока мы их всех "вязали", вдруг нашёлся Герой и с той стороны
Открыл огонь из окна. "Взять живым!" - кричу - "Это ПРИКАЗ!"
Взяли парня лет двадцати - ребёнок ещё,
Но что то для НИХ? Для тех, одуревших от крови и ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ БОЛИ!

Гидру надо лишать голов,
А не её неразумных псов.
Что ж получается, это ВОЙНА?
ПОСЛЕДНЯЯ навсегда...

Нет... Я думаю, мы - как хирурги -
Острым скальпелем вырежем Боль.
И как древние Демиурги
Мы исполним последнюю роль.