Когда судьба одарит детишками меня

Юльсана
Все хорошее скоро кончится,
Все плохое - умчится вдаль,
И сердце мое успокоится,
И кому-то меня станет жаль...

Но пока мое сердце бьется,
И в жилах пульсирует кровь,
Я буду проповедовать
Веру и Любовь,

С великой Надеждой
Дождусь святого дня,
Когда судьба одарит
Детишками меня.

Я им отдам всю нежность, ласки,
Я расскажу им жизнь, все сказки.
А в день, когда иссякну я,
Пускай настигнет Бог меня...