Кружева

Татьяна Лавровская
                Удивительной вуалью
                Осыпаются слезинки.
                Зимней ночью укрывают
                Все дорожки и тропинки.

                Ниспадает с неба сказка,
                На земле рисуя жизнь.
                Улыбаясь, звезды в связке
                В кружева в ночи сплелись.

                И не шепчутся снежинки.
                Пусть безмолвие кругом.
                По нехоженым тропинкам
                Тишина приходит в дом.