***

Сергей Дёшин
Отец мой, Абсолют,
Имею волю говорить с Тобой!
Погрязло все в ограниченьях,
Сам все видишь,
Я здесь вопрос не ставлю сам собой.
Я есмь Любовь,
Нет страха, что обидешь.
 
Одно доверие - с Тобой.
Я часть Твоя,
И я не вижу хорошо и плохо.
Я признаю, что мы одна Семья,
И я в Тебя вхожу своею крохой.
 
Но для чего все усложнять, зачем?
К чему нужны Тебе чудные мантры?
К Тебе идти язык имею свой,
И не хочу Тебя ввергать в стандарты.
 
Не могут сущности открыть Твою Любовь,
Уж как-то все у них по разнорядкам,
Не ужто самость - видеть Мир своим порядком.
Да я, как я - но я всегда с Тобой.
 
Пускай останусь я совсем один,
Но лишь Тобой я буду бесконечно,
Я - это Ты, прими мою сердечность,
Мы в Вечности невидимой строкой,
И я любить Тебя хочу самим собой.
 
Мы как-то по земному разберемся,
Я эту Землю чту, как часть Тебя,
И Мы Всецелостны, и Мы не растаемся,
Любя живу и только лишь любя.

12.2016