Вновь буйно зацветут весной сады

Геомант8
Не умирай, прошу, не умирай,
Ведь не любовь причина наших бед,
Мне обещай, со мной ты не играй,
К нам счастье за зимой придёт вослед.

В стихах моих нет лжи, правда одна,
Спешу к тебе, но ты меня не ждёшь,
Иди навстречу, дорога уж видна,
Если не дойду, ты ко мне дойдёшь.

Вновь буйно зацветут весной сады,
Лёгкий ветер будет ласкать их цвет,
Встретим мы весну вдвоём - я и ты,
Уйдут страдания за зимой вослед.