Поделись с синицей...

Владимир Власов 3
Семечки...сухарики....
Потолку толкушкой
Там в саду на яблоне
У меня кормушка

Чик-чирик....ци- пинь - пинь - пинь ))))
Воробьи...синицы...
Прыг  да скок...туда сюда...
Кружат вереницей

Даже дятел прилетал
- Дятел любит сало
Но сорока - белобока
Сало всё украла...

Оторвала вместе с ниткой
Унесла на крышу
И сидит долбает там
Так, что дома слышно...

Не горюй красавец дятел
Я несу ещё кусок
На верёвочке покрепче
Примотаю за сучок

Будешь ты в моём саду
До весны кормиться
Только , дятел,не забудь
Поделись с синицей...