Пусть будет так

Тавал
       
Пусть будет так, что суждено
Сполна мы испытали вместе.
А наша жизнь - веретено,
Хоть как крути, верти, как в песне…

Дала нам выбор раз судьба
Пройти дорогою неспешно.
Мы убедились, что борьба
И за любовь прошла успешно.

Минута эта дорога,
С тобой слились мы воедино.
Нам бы кусочек пирога
Съесть на двоих не грех едино.
            02 февраля 2017 года