410. Боль души раскрыла пасть

Евгения Абалян
            ***

Боль души раскрыла пасть!
Мне бы мимо проскочить...
Чтоб в отчаянье не впасть,
И - себя не заточить...

О, как зависимость безмерна!
Ты в ней как овощ, либо тлен,
Иль, будто зверь попавший в плен,
Не можешь выбраться из бездны...


03.02.2017.(1:33)