Мне кажется, что скоро я умру

Елена Матвеева 7
Мне кажется, что скоро я умру.
Но я никак не пойму,
Когда со мной произойдет такое
Чудо несбыточное.
Жизнь-словно камера пыточная.
То вверх бросает, то -вниз.
Мгновенье! Остановись!
6.12.2016