***

Татьянка -Хулиганка
Была уверена, что между нами связь,
Всем непонятная, невидимая нить прочней каната.
Но столько лжи не заслужила я!
Окончен бал, исполнена кантата.

Татьянка-Хулиганка
26.05.16