Мы на Земле, всего лишь вдох и выдох!

Александр Воробьев 3
Мы, на Земле, всего лишь вдох и выдох,
Космическая Пыль, в руках Земли!
Мы сотканы, из самых прочных ниток,
Меняя цель, меняем корабли!
Нам не дано понять предначертанье,
У линии руки, один лишь курс!
Над нами Сила, что дает страданья,
Он слышит, наше сердце, слышит пульс!
Мы в Матрице Земли, обычная структура,
Мы все песчинки, - в жизни бытия!
Вселенная, для нас, архитектура,
Молекулы Земли и ты и я!
Лишь время измеряет бесконечность,
И сыплется, и сыплется песок!
Мы выбираем миг, но думаем про вечность...
Решаем мы! Нам помогает,- Бог!