***

Ольга Семёнова 8
Кто ты?Ответь мне на вопрос.
Любимый,друг или проходимец?
И почему в глазах испуг
Навеянный унынием.
Устроил гладко ты свой быт
Тебе удобно очень
И лодка между берегов
Кочует целу осень
Рвёшь душу,мысли и дела.
Располовинив чувства
И разрывается душа
От мыслей разных-пусто.
Тебе комфортно и легко
И ты доволен жизнью
Опустошая всё кругом
И уходя в незыблемость.
Мгновений миг и суета.
Промозглость чувств до кости.
Непредсказуемость одна...
И двойственность натуры
Откуда в жизнь она вошла
Тропою самодура?