***

Артём Кривцов
О боже, как интересно,
Теперь уже муж, брат и сын!
Что ждет впереди - неизвестно,
А всё остаюсь босым!

Семью не прокормишь стихами,
Не купишь подарок жене,
Но все же останусь с вами,
Себя раздарю толпе.

За строчки никто не заплатит,
За рифмы не кинут монет.
И спросит отец : "может хватит?"
Я тихо отвечу : " Нет!"

Я буду марать бумаги,
Я буду писать для вас,
Стараться, потехи ради
Я буду, пока не погас.