Не люблю, когда лгут

Люси Камли
Полюбила летчика,  думала летает.
На аэродром пришла, а он подметает...
После этого мужчинам верить как теперь?
Не красивая картина вышла, уж поверь.
Мне, конечно, все равно - кто там мой миленок,
Но ужасно не люблю, когда лгут,  с пеленок.
Или комплексов полно у мого миленка?
Так зачем такой он мне - хуже он теленка.
Мне проблем своих хватает,  аж с головою.
А тут он  еще добавит, то тогда завою.
Лучше уж растаться сразу, без промедленья.
От чего несчастна я? Вот так невезенье!