В твоем досуге нет больше места для меня

Василий Рассказов-Николаев
В твоем досуге нет больше места для меня,
Энтузиазм в общении утрачен.
Ты есть огонь, я так лишь грязная вода,
И все что было ничего не значит...

Как мне, хотя бы на мгновение
Поговорить с твоей душой?
Свое в тебе увидев отражение ,
Я жизнь теперь хочу связать с тобой .

Мы до сих пор не откровенны,
Я для тебя еще юнец .
Решилась ты на перемены,
Дай Бог , да, ради свадебных колец.

Ради счастливой самой даты,
Ты будешь красивее всех.
Разве не это  значит быть богатым?
Так в чем тогда, скажи, есть успех?