Времени скоро не будет

Александр Никифр Корнишов
Времени скоро не будет,
Всё пролетит и уйдёт.
Время тебя позабудет,
Краткий твой миг лишь зачтёт.

Время миры разрушает,
Всё обращается в прах.
Время душа покидает,
Помня о вечных дарах.

Все мы как звёзды сверкаем,
В жизни мгновенной своей.
Только всегда угасаем,
В списанных жизнью ролей.

Только подарок нетленный,
Души уносят с собой.
Легкий,вот только бесценный,
Мы получаем с борьбой.

То что любовью зовётся,
То что нетленно всегда.
С ней лишь душа остаётся,
С ней улетит в небеса.