под солнцем...

Крабат Или Обновление Мира
Любимая её поза для солнца
А что умею вот
А я - немею –
змея предо мною
Лежит…
Она так умеет, а яд где?
Молчит и шипит…
Свернётся в кольцо
И прыгнет мне на лицо…

Мне б в море
Уплыть от неё далеко
Далеко…!

©Z