Время в плену!

Асема Абдрисова
В тесноте настенных часов,
Несчастное билось Время!
Под плетью стрелок - псов,
Удерживая пылкое стремя!

В плену у настенных часов,
В агонии билось Время!
Под игом стеклянных оков,
Несло своё жалкое бремя!