А для тебя весна

Алексей Орлов Спб
А для тебя весна осталась,
И только больше и светлей
Она тебе не показалась,
Весна, что дольше, чем апрель

Весна для всех влюблённых малость,
Весна для неба и земли,
Весна для пения и радость,
Что нет для старости весны )


И даже звёзды выше всех
Весны несут далёкий след