Пусть бываю умна порой

Елена Матвеева 7
Пусть бываю умна порой.
Пусть я занята игрой.
Но,что я играю,не знаю.
Лучше книжки я почитаю.
Почитаю я Достоевского,
Найду в Москве ему памятник.
И вышлю платок на память.
И свяжу шарф Вам для тепла.
6.12.2016