Ритмы

Мурат Борс
На улице, за окном, минус двадцать пять
В топку наших сердец, продолжаем поленья бросать
И на улице готов лопнуть от холода водопровод,
А мы ,своими словами ,разбиваем вдребезги лёд
Ёлки меняем, на пальмы с песком
Снимаю одежду, бегу босиком,
По холмистым долинам, этой жаркой земли
В твою гавань вошли мои корабли

Ближе , ближе , кожа твоя мне пропела
Слышу ,я слышу- ритмы твоего тела
Выше лети ,выше
Улетай голова в небо
Слышу ,я слышу- ритмы твоего сердца

Под одеялом, с тобой ,нашли мы приют
Твои поцелуи ,меня теперь, просто жгут
Плавится золото, застилает глаза
На трассе любви летят тормоза
Санки меняем на шлёпки с зонтом
Снимаю одежду, бегу голышом
По холмистым долинам, этой сочной земли
В твою пристань вошли мои корабли


Ниже рука ,ниже
Скользи вдоль её тела
Слышу ,я слышу- ритмы твоего тела
Выше лети ,выше
Улетай голова в небо
Слышу ,я слышу- ритмы твоего сердца