В зеркале

Амузь Ипофф
Обнаружила:
Потухли глаза в двадцать два часа тридцать минут.
Сегодня после голливудского фильма,
В чужой квартире, в заляпанном пальцами зеркале,
Вместо бездонных озёр - две грязные лужи.

май 2014