Не стану лгать и завираться...

Андрей Басацкий
Не стану лгать и завираться,
Но... Есть, что вспомнить. И сказать,
Что мною стали восхищаться.
И в гости чаще стали звать!

С мною что-то происходит.
Я сам себя не узнаю...
Со мною рядом мысли бродят.
Я словно нахожусь в Раю!

Меня уже не покидает,
Надежда... Что, когда-нибудь,
Меня в журнале прочитают.
И я поеду в дальний путь!

Со мной моя Святая Муза,
Мой милый Ангел, во плоти.
Нет крепче нашего союза...
И мимо, просто не пройти!

Я так хотел, чтоб было ярко!
И вот стою среди людей...
От их сердец, горячих, жарко.
В них столько пламенных идей!

Питаясь нежными страстями,
Я начинаю снова жить.
Черпая Чистый Дух горстями,
Хочу... Полезным людям быть!