Чувств моих живые ноты

Влад Коптилов
Ах, зачем же вы, еноты,
Постирать решили в речке
Чувств моих живые ноты,
Перлы, спетые сердечком?

Очень долго заносил я
В свой блокнот словечки эти,
А от вашего насилья
Воз любви завяз в кювете.

Может стать пора тираном,
Наказать енотов чмошных,
За души моей те раны
Их отшлёпать по ладошам?

"Кто тут в классики последний?"-
Вряд ли где спрошу теперь я.
Подвели еноты деда:
Был журавль - остались перья.