Честное сердце

Колесник Ян
Честное сердце наивно и слепо….

33 серебра, за златую монету….

Спасибо, за раны, душевную боль….

Честное сердце, не скупо на кровь….

В мире жестоком, у царствия лжи….

Сердцу такому тяжело будет жить….

Не раз споткнётся, собьётся с пути…

Но честному сердцу, сдаваться претит….

И с верой в надежду, чудеса и мечты….

Усталое сердце продолжит идти….

Его раны затянет, его вылечит боль….

Когда в честном сердце поселится любовь….