Полнолуние

Екатерина Королевна
Выйду ночью в полнолуние,
В чистом поле закружусь,
Скину облик человечий,
Дикой Ведьмой обернусь.
 
Пламя страсть мою разбудит-
Плотью я к нему прижмусь
И, поддавшись его ласкам,
В истоме сладкой растворюсь.

Ветер принесёт прохладу,
В быстром танце закружит,
Вознося под небеса,
Сияньем звёзд заворожит.

В роднике сестра Водица
Смоет страсти, даст напиться,
Лунным светом озарит,
Душу с телом исцелит.
 
Мать Земля укроет нежно,
Зеленью лугов храня.
Вернёт облик человечий
Лучезарная Заря.