Твои письма

Весна Александр
На Урале в таежной глуши лежит лагерь далекий,
Приютивший полтысячи душ, но забравший простор,
В том краю ты письмом осветила мой день одинокий,
Твою строчку тепла не сдержал за колючкой забор.

На холодной земле под ногами моими снег таял,
С тем письмом я почувствовал свежесть дыханья весны,
Жизнь моя изменилась, я в прошлом печали оставил,
Провожая из сердца остатки суровой зимы.

Знай, к тебе я вернусь, дорогая моя, но не скоро,
Твои письма согреют меня на оставшийся срок,
Нас с тобой разделить никогда не сумеют заборы,
Наши души сплелись в унисон окрыляющих строк!