In vino enim veritas est

Эсито
Хочу признаться откровенно,
Я поражён. Прости меня,
Я лишь пылинка бытия.
Я не такой необыкновенный,
Я слаб и телом, и душой.
Но ты вдохнула веру,
Ты подарила мне покой,
Хочу остаться я с тобой.
Порой не чувствую я меру?
Я обуздаю жалкий ид!
Придам себе я должный вид!
Зайчонок, я живу тобой,
Дышу тобой, тобой одной!
Послушай сердца стук,
Ведь не пустой он звук.
И бабочки роятся в тишине...
Ты права, нет истины в вине.