Не дурак ли?

Алла Прохорова
Порошенко думал продать Европе Украину!

Ошибся!

Ты и твои амбиции не нужны ни Европе, ни Америке!

Иуда! Кто предал свой народ и свою землю- никогда не будут приняты другими государствами!!

кто предал отца и учителя- никогда не будут приняты другими народами!!

Предателей!!!! Нигде не любят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!