Так мы весь век, товарищ, пили... рецензия

Олег Шувалов
(Рецензия на  стихотворение  «1917-2017 Крестами  обрастая» Алексей Сабадаш)
http://www.stihi.ru/2017/02/02/4361

- Сто лет прошло, а отрезвленья нет...
- Так мы весь век, товарищ, пили,
А трезвых "чик" и на тот свет,
Нотаций их не выносили...
А то, что мы свой партбилет
На всякий случай окрестили...
Отец народов дал совет -
Как Он сказал - так поступили.
Ты нам, пожалуй, не мешай,
Мы тут куражимся и пляшем!
В России нет дороги в Рай,
А надо в Ад - туды покажем...