Верь сердцу своему

Игорь Щур
Чувствую я,как под бронежилЕтом7
Сердце бьётся в груди
Та война?-началась ещё летом?
Только с сердцем ты не шутИ?

Ты отставь негатив весь в сторонку
Береги в бою?-голову,шею!
При обстреле?-падай в ворОнку
А ещё лучше?-в траншею!

Сердце само подскажет по хОду
Не сиди в напряге тот руль теребЯ?
Где колея?-где нет броду?
Сердце разберётся и без тебя!

Даже смешно бывает однако?
Какой-то воробышек?-командует мной?
Иногда я на него злой,как собака?
Но всё же не еду этой тропОй?

Оказалось потом?-там растЯжка?
ПонатЫкано кругом мин
И осталась бы от меня одна прЯжка?
Так и погиб бы?-не за алтЫн?

Вот опять стою,курю на перепУтье
Слушаю сердце?-оно как зов рОга?
И верю ему -лучше трижды распУтье?
Чем одна неверная  дорога?