Камешком сердца

Альфия Габсатарова 2
                Камешком сердца,заброшенным внутрь.
                Не полыхать,не кручиниться - будто бы.
                И на защиту любви не вставать,
                словно завязанный жуткими путами.

                Крика в мольбе о восходе - не знать.
                Ну,что такое священная рать!
                Губы связала уставшими перстами.
                Даже не дав карамель облизать.

                Круто перчив жизнь его - разбазарила.
                По уголочкам своим,не своим.
                Даже души лишь чуть,чуть и оставила.
                Ах,ты колдовка!Ну,жадная ты!

                Дай же уста отомкнуть - безупречные!
                Дай же глотнуть - серебристый рассвет!
                Плечи туманами вновь - разодетые,
                словно бы в вазочке славный букет.

                Конками,гонками стопы - увенчаны,
                будто без них - не вливается свет.
                Только бы камешек выбросить - вовремя.
                Только бы душу не съел - пистолет.

                ********
                03.02.2017