Одиссей

Алексей Курдюков
И пусть буду я как Эверест
И пусть это будет выше небес
Я снова пишу тебе свой текст
И думаю лишь о тебе
Мой Секс

Ты словно высший сорт героина
Мне скоро в крови не хватит амфитамина
Люблю тебя так, как хаски человека
Не думаю что у нас проблемы века

Мы все решим и будем жить
Продолжим дальше друг друга любить
Я обещаю тебе не психовать
Я просто не хочу никогда тебе врать

Я обещаю вас сделать счастливой
Я обещаю, ты будешь любимой
Многих
Но останешься моей
Я буду только твой Одиссей