Весна

Неесенин Сергей
Вот весна уже спешит и зима отступит скоро. И капель так застучит и тепло придёт к нам в город.Будут ручейки звинеть, птички петь на солнце и вокруг все расцветет и трава на солнце и душа у нас цветет как весной черемуха,что ты делаешь весна в свою пору с нами пробуждаешь нас от сна? Иль влюбляешь нас в себя? Но что хочешь делай ты как ты хороша. И весенняя пора для любви на всем дана,хочешь ты влюбись в весну,но а нет найди жену,и люби её одну и влюбляйтесь вы в весну!!!