я тебя отпускаю

Марина Аззурра
Решилась опубликовать. Буду рада, если вызовет какие-либо эмоции :) Спасибо.

***

Я тебя отпускаю. Да и не был ты, мальчик, среди "моих".
У нас не было ничего. Кроме бешеных поцелуев... и утреннего, без них.
Кроме тяги коснуться, уйти поскорее вдвоём и остаться там.
Но лишь стоило нам проснуться, ты пытался сбежать по своим делам.

Признавайся, что все намёки были не более, чем игрой.
А я тут же додумывала и на месте верила в эту ложь.
Оставайся-ка, мой милый, наедине с собой.
В доме - свет, в доме ты, не со мной. И сердце не проведёшь.

Я тебя отпускаю, мальчик.. Ты помнишь свои слова?
"Мы ничего не должны" - а значит,
Не долго будет болеть.
Но я при тебе не заплачу, хоть кругом идёт  голова...
Мы были себе верны- иначе,
Кто стал бы все это терпеть?..

Это не чувства, а гонка, знаешь - "ни дать, ни взять".
Я тебя отпускаю, милый, но не знаю, смогу ли об этом сказать...