Нэнька - лживая насквозь

Михаил Анпилогов
Сейчас подонки вэсэушнобандеровские не могут прорвать оборону Армии ДНР.
Трещат уже не один год продажные нэнькины СМИ, мол, война нэнькиных героев - против российских войск.
Вопрос. Что б осталось от обнаглевших вэсэушникобандеровцев, если бы одна лишь моя гвардейская танковая Кантемировская дивизия (защита с запада - Москвы) появилась для обороны Донецка. Обостряю - только лишь для обороны. ВОПРОС НЕ ТРЕБУЕТ ОТВЕТА.

Вывод. Нэнька - лживая насквозь.