Вот такая у сыча с чесучою ча-ча-ча!

Кость Ярила
"Любо, братцы, любо -
Елью рухнуть с дуба!..."

Под эгидой панихиды
Мы вершим свои дела,
Задыхаясь от обиды,
Закусивши удила.

Сотнику не доверяет
Атаман наш - есаул.
Он подпругу обвиняет
За её визит в Сеул.

Он меню своё в измене
Заподозрил сгоряча,
Встретившись случайно в Вене
С менуэтом Ильича!...