Затопила чувствами благодать

Виктория Лова
Затопила чувствами
Благодать
Не пройти не выехать
Не отдать.

Никому не ведома
Боль моя
Без остатка съедена
Красота.

Откровений муторных
Череда
Остановок путанных
Маета.

У застолья долгого
Нет конца
По закону подлости
Без лица.

Бесконечность доводов
Правоты
И ненужность поводов
Доброты.

2017