Птицы

Феодор
Я слышу клёкот из окошка,
А на деревьях птичий грай,
Зима "подвинулась" немножко
И птиц пустила в этот край.
С утра орут, не понимая,
Что мы на пенсии уже.
Пусть улетают, где привольней,
Привольней здесь,на вираже?
Что делать с этим я не знаю,
Придётся самому взлетать.
Учили как-то перед маем,
Вот только ступу мне достать.