8 марта

Виктория Которая Знает
Сегодня мы леди, мы первые скрипки!
Искрятся глаза и сияют улыбки.
Оттают румянцем суровые лица.
Сегодня- перчатки, чулки и ресницы.

И нас, сумасшедших, загадочных, милых
Вы будете помнить всю осень и зиму.
Ещё на весь целый день,а потом на весь вечер
Забудем заботы азартно, беспечно.

Круговорот. Настроение, работа-
Компьютер, чертеж, пересылки, расчёты.
Сын двойку принёс и сломалась машина.
Погода. Не в духе любимый мужчина.

Стоп-кадром восьмое весеннее марта...
Все завтра вернется. Но то будет завтра!
Сквозь дымку загадок, восторгов, капризов
Придут неизбежно и кони и избы...