На расстоянии

Нечитайкин
Мы как всегда на расстоянии,
Но мне не грустно. Отчего?
Благодаря этой компании,
Что веселится всем на зло.

Надеюсь, ты не огорчилась,
Услышав все эти слова.
Ни что во мне не изменилось,
Я всё ещё люблю тебя.

Тебя, и никого другого,
Никто не нужен больше мне.
В них нет ни капельки такого,
Что нравится мне лишь в тебе.

P.S. Больница 07.02.2000