Тихо о самом...

Моя Нежная Любовь
Слёзы вылились в слова
Или мысль проговорилась
В тихих,  сдержаных слезах
Об одном, очень любимом...
Человеке,  столь родном,
Что не сыщешь в целом свете,
Самом добром, дорогом,
Разъединственном в вселенной.