Как жаль Посвящено Грегори Лемаршаль

Таня Мананникова
Как жаль...что жизнь не повторить..
На паузу мгновенья..не поставить...
Друзей любимых..с неба не вернуть..
Себя любить..как прежде..не заставить..

Как жаль...судьбу не обмануть..
Но, хочется порою... в это верить..
Что, пройденный здесь нами...краткий путь...
Продолжить сможем..там..не закрывайте двери...