Привет дневник

Владимир Налетов
Пишу тебе, мой друг немой.
Хочу я рассказать о ней,
О той, что не со мной сегодня.
О той, что и не была моей.

Она желанная, как солнце,
Что каждый день нам дарит свет.
Она красивая на столько,
Что с ней сравниться лишь рассвет.

Одна она лишь моя слабость,
О ней одной душа скучает,
И хоть я рядом был, но, жаль,
Меня она не замечает.

Ни раз, в любви ей признаваясь,
«Спасибо» слышал я в ответ.
Но я её не упрекаю,
Хотя обидно, спору нет.

Мне многого не надо от неё,
Что бы жила, и что бы улыбалась,
А всё другое, дело не моё.
Она мне в этой жизни не досталась.