Застыла кровь в моих висках

Зумрад Махмудова-Изумруд
Застыла кровь в моих висках,
Натянутые вены на руках.
Мне трудно без тебя дышать.
И силы нет уже бежать...

Ты дорога.И жизни нет,-
Ты-грех,ты-рай...и бред,и свет...
И в комнате не жгу теперь огня
Им не понять-как без тебя.

Любить тебя,для них-как грех,
Запретный плод моих утех.
Склонив все тело на полу,
Застыла боль.Я с ней живу...

Сползают тени по стене,
Мой пепел сам летит к тебе.
Ложусь на линии волос...
Ты-мой ответ на тот вопрос...