Люби, кто что б не говорил

Непохожая
Скажи, ты гей? Ведь правда, это так?
Ну что молчишь ты, маленький дурак?
Боишься, люди не поймут? Осквернословят, засмеют?
Скажи мне, ты настолько важен, ты так велик, что каждый сказать должен,
Как твой ничтожен мир? Они важны так для тебя, что ты, с безумно-красными глазами, пойдешь оправдывать и защищать, свой мир, обруганный словами?
Пойми, мой друг, живём мы раз, и то, что слышишь ты от нас - не больше шёпота пустого, произнесённого в дорогу
Тебе и той большой любви, которой жизнь ты подарил.